《蒙面》林忆莲“灵魂之友”登场?自曝唱哭高晓松

2017-10-27 03:14

猜评团

本周日(10月29日)晚江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》迎来一位造型独特的新晋唱将“我要上电视;。现场展现高超歌技,被陶晶莹盛赞为“声音的魔术师;,更现场自曝与林忆莲崔健竟是灵魂之友?。

蒙面新晋唱将“我要上电视;一登场,造型便分内引人凝视,竟是一台老式电视机搭配红格子电视柜。只管造型遭猜评团吐槽“过时;,然而他多变的唱腔却彻底将猜评团征服,连见多识广的陶晶莹都赞叹不已:“我感到他真的是声音的魔术师。;

可能获得陶晶莹如此高评估的“我要上电视;名字也好像大有来头:“小的时候别人说我长的像明星,所以我就觉得上电视挺适合我的。;这一回答也成功激发了猜评团的好奇心,纷纷追问像哪个明星。只见他似是不善意思,“扭摇晃捏;答道:“有人说我像周润发,然而我不信,还有人说我像吴孟达,但我以为我比较像胡彦斌。;这一回答刹那逗笑全场,“这也差太多了吧;,Ella则趁势而为:“既然有人说你像周润发,你条件这么好,为什么你上电视的时候把自己包的那么紧?;谁知&ldquo,我演开开就是在演本人每一部都有他对事实世;我要上电视;也是机警满满:“我是那种真的可能靠脸跟身材吃饭的,然而偏要靠才华。;

这位扬言要靠才华取胜的蒙面唱将是否真的如他所说才干过人呢?猜评团继续“深挖;,当被问到“哪一首歌最火;时,“我要上电视;的答复再次一举成名:“全中国有90%以上的人都听过我的歌,实际开发面积41一直强大园区产业范围;要。;领有如斯之高国民度的唱将想必圈内好友也不是泛泛之辈,猜评团就此连续发展追问,想不到“猛料;一阵接一阵,这位唱将不仅自曝“跟林忆莲交换过人生故事;,高晓松听了他的歌会哭,更有摇滚教父崔健听他的歌“听醉了;,和如此多的大咖是灵魂之友,这位神秘唱将究竟是谁?本周日(10月29日)晚节目中见分晓!